Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Viajes y Eventos Turísticos, Agencia de Viajes con domicilio en Salamanca 109 Piso 1 Despacho 3, Col. Roma, Ciudad de México en la Alcaldía Cuauhtémoc C.P. 06700, para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, es responsable de recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; vía telefónica o electrónica, por medio de correo electrónico  y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Así como los datos personales que recabamos que usted mismo nos proporciona por diversos medios, o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. 

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre

Teléfono

Dirección electrónica. Domicilio. Edad. Sexo.

Mismos que son necesarios para proceder a realizar reservaciones de: habitaciones de hoteles, avión, paquetes de viaje, circuitos, tours, renta de autos, etc., para mantenerlo al tanto de cambios en sus reservaciones,  nuevos servicios o productos o para evaluar la calidad de los servicios que les proporcionamos.

 Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles, todos aquéllos que se refieran a:

Tarjetas de crédito o débito. Identificación oficial. Pasaportes. Visas.

Las copias de tarjeta de crédito, identificaciones o documentos oficiales únicamente serán utilizadas para proveerle los servicios o productos que ha solicitado.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. 

Salvo en los casos del artículo 37 de la ley en referencia: 

Cláusula IV: Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero. 

Refiriéndonos al proveedor final de los servicios contratados como: Hoteles, líneas aéreas, arrendadoras de autos, tour operadores, consolidadoras de servicios turísticos, operadoras turísticas, etc. 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.